


Per noi,
è semplicemente Pomcheese.
Nel nostro piccolo laboratorio artigianale, con molta passione e dedizione, nel rigoroso rispetto delle regole d’igiene, utilizzando prodotti regionali, produciamo giornalmente pochi esemplari della nostra creazione gastronomica; le nostre Pomcheese.
Pomcheese è la tua patata (con buccia) cotta al vapore per preservare le sostanze nutritive e gli aromi naturali di questo fantastico tubero.
La tua patata farcita con una miscela di formaggi fusi rigorosamente svizzeri, adatta ai tuoi aperitivi, alle le tue serate in compagnia. Una specialità adatta a qualsiasi occasione.
Per soddisfare ogni tua esigenza ti proponiamo 6 variazioni di gusto:
- Classic farcita con soli formaggi svizzeri.
- Red Onion con formaggio e cipolle
- Smoked Bacon con formaggio, pancetta e paprika affumicata
- Green Pepper con formaggio e pepe verde
- Curry con formaggio e curry
- Garlic con formaggio e aglio
45 g di “tradizione svizzera” da gustare in due bocconi, senza glutine né lattosio.
Preparazione
Avviene riscaldandole per 15-18 minuti in forno convenzionale a 160°C, dopodiché son pronte da servire!
Togli la pellicola e mettile in forno con la vaschetta della confezione (è appositamente resistente alla temperatura).
Nello scaldavivande, a 75°C, restano calde e pronte alla distribuzione per ore!
Ti preoccupi delle calorie?
Avresti mai pensato che a parità di peso, Pomcheese, contiene meno
della metà delle calorie e meno della metà dei grassi di un cheeseburger?

Per noi,
è semplicemente Pomcheese.
Nel nostro piccolo laboratorio artigianale, con molta passione e dedizione, nel rigoroso rispetto delle regole d’igiene, utilizzando prodotti regionali, produciamo giornalmente pochi esemplari della nostra creazione gastronomica; le nostre Pomcheese.
Pomcheese è la tua patata (con buccia) cotta al vapore per preservare le sostanze nutritive e gli aromi naturali di questo fantastico tubero.
La tua patata farcita con una miscela di formaggi fusi rigorosamente svizzeri, adatta ai tuoi aperitivi, alle le tue serate in compagnia. Una specialità adatta a qualsiasi occasione.
Per soddisfare ogni tua esigenza ti proponiamo 6 variazioni di gusto:
- Classic farcita con soli formaggi svizzeri.
- Red Onion con formaggio e cipolle
- Smoked Bacon con formaggio, pancetta e paprika affumicata
- Green Pepper con formaggio e pepe verde
- Curry con formaggio e curry
- Garlic con formaggio e aglio
45 g di “tradizione svizzera” da gustare in due bocconi, senza glutine né lattosio.
Preparazione
Avviene riscaldandole per 15-18 minuti in forno convenzionale a 160°C, dopodiché son pronte da servire!
Togli la pellicola e mettile in forno con la vaschetta della confezione (è appositamente resistente alla temperatura).
Nello scaldavivande, a 75°C, restano calde e pronte alla distribuzione per ore!
Ti preoccupi delle calorie?
Avresti mai pensato che a parità di peso, Pomcheese, contiene meno
della metà delle calorie e meno della metà dei grassi di un cheeseburger?

