Pomcheese

Zwei Schweizer Spezialitäten
in einem einzigen Produkt.

Für uns,
es ist einfach Pomcheese.

POMCHEESE ist eine gedämpfte Kartoffel gefüllt mit einer Mischung aus Schweizer Käsesorten: ein neuer hausgemachter Gaumenschmaus nach Schweizer Gastronomie Traditionen.

Die Idee stammt von den Gründern des gleichnamigen Handwerksbetriebs, die 2017 ein gastronomisches Patent anmeldet haben, das vor Kurze anerkannt wurde. Eine Schweizer Exklusivität.

Bei der Verkostung dieser Kombination aus warmen, geschmolzenen und cremigen Aromen ist es schwer zu sagen, ob es sich mit Fondue oder mit Raclette gefüllte Kartoffeln handelt.
Sicherlich erinnert der Geschmack stark an die beiden Schweizer Spezialitäten und lässt dem Genießer die freie Interpretation.

Für uns ist es einfach Pomcheese.

Alle Rechte vorbehalten. Pomcheese 2022