Pomcheese

Was machen wir

Für uns,
es ist einfach Pomcheese.

In unserer kleinen Gastro-Küche stellen wir mit viel Leidenschaft und Hingabe, unter strenger Einhaltungen der Hygieneregeln, mit regionalen Produkten, jeden Tag kleine Menge unserer gastronomischen Kreation her: unser Pomcheese.

Pomcheese ist Ihre Kartoffel (mit Schale) nicht gekocht sondern gedämpft, um die Nährstoffe und den natürlichen Geschmack dieser fantastischen Knolle zu erhalten.

Ihre Kartoffel gefüllt mit einer Mischung aus nur Schweizer Schmelzkäsesorten, geeignet für Ihre Apéros, Ihre Abende in Gesellschaft. Eine Spezialität für jede Gelegenheit.

Wir bieten 6 verschiedene Geschmacksrichtungen an, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen:

  • Classic nur mit Schweizer Käse gefüllt.
  • Red Onion mit Käse und Zwiebeln
  • Smoked Bacon mit Käse, Speck und geräuchertem Paprika
  • Green Pepper mit Käse und grünem Pfeffer
  • Curry mit Käse und Curry Pulver.
  • Garlic mit Käse und viel gehacktem Knoblauch.

 

32 g "Schweizer Tradition" in zwei Bissen zu genießen, von Natur aus gluten- und laktosefrei.

Zubereitung
Erhitzen Sie sie 18-20 Minuten lang in einem herkömmlichen Ofen bei 180°C. Danach sind sie servierfertig!
Entfernen Sie die Folie und legen Sie sie mit dem Blech aus der Verpackung in den Ofen (es ist besonders temperaturbeständig).
Im Chafing Dish bleiben sie bei 55°C stundenlang warm und servierbereit!

Sorgen Sie sich um Kalorien?
Hätten Sie gedacht, dass bei gleichem Gewicht Pomcheese halb so viel Kalorien und Fett eines Cheeseburgers enthält?

Für uns,
es ist einfach Pomcheese.

In unserer kleinen Gastro-Küche stellen wir mit viel Leidenschaft und Hingabe, unter strenger Einhaltungen der Hygieneregeln, mit regionalen Produkten, jeden Tag kleine Menge unserer gastronomischen Kreation her: unser Pomcheese.

Pomcheese ist Ihre Kartoffel (mit Schale) nicht gekocht sondern gedämpft, um die Nährstoffe und den natürlichen Geschmack dieser fantastischen Knolle zu erhalten.

Ihre Kartoffel gefüllt mit einer Mischung aus nur Schweizer Schmelzkäsesorten, geeignet für Ihre Apéros, Ihre Abende in Gesellschaft. Eine Spezialität für jede Gelegenheit.

Wir bieten 6 verschiedene Geschmacksrichtungen an, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen:

  • Classic nur mit Schweizer Käse gefüllt.
  • Red Onion mit Käse und Zwiebeln
  • Smoked Bacon mit Käse, Speck und geräuchertem Paprika
  • Green Pepper mit Käse und grünem Pfeffer
  • Curry· ·mit Käse und Curry Pulver
  • Garlic·mit Käse und Knoblauch

32 g "Schweizer Tradition" in zwei Bissen zu genießen, von Natur aus gluten- und laktosefrei.

Zubereitung
Erhitzen Sie sie 18-20 Minuten lang in einem herkömmlichen Ofen bei 180°C. Danach sind sie servierfertig!
Entfernen Sie die Folie und legen Sie sie mit dem Blech aus der Verpackung in den Ofen (es ist besonders temperaturbeständig).
Im Chafing Dish bleiben sie bei 55°C stundenlang warm und servierbereit!

Machen Sie sich Gedanken über Kalorien?
Hätten Sie gedacht, dass bei gleichem Gewicht Pomcheese halb so viel Kalorien und halbsoviel Fett wie eines Cheeseburgers enthält?

Alle Rechte vorbehalten. Pomcheese 2022